Fortsetzung Personensuche - Person aufgefunden!

Die am Montag bzw. Dienstag unterbrochene Suche wurde heute wieder aufgenommen. 20 Freiwillige Feuerwehren mit 159 Feuerwehrmitgliedern aus dem Abschnitt Wolkersdorf, über 60 Polizisten sowie Rettungshundestaffeln durchsuchten den Hochleitenwald.

Das Einsatzgebiet wurde laut Forstkarte in Sektoren aufgeteilt. Es wurden Gruppen gebildet, die in Menschenketten Stück für Stück den Wald absuchten.

Der Einsatz wurde vom Feuerwehrhaus Wolkersdorf aus koordiniert, ebenfalls vor Ort befanden sich Bezirkspolizeikommandant Florian Ladengruber, Feuerwehr-Abschnittskommandant BFR Johann Rernböck und Bezirkskommandant LFR Karl Graf.

Glückliches Ende: aufgrund eines Hinweises aus der Bevölkerung wurde die vermisste Person im Gemeindegebiet von Schleinbach gegen 17:15 Uhr aufgefunden. Sie wird zur Zeit medizinisch betreut.

Insgesamt waren von Seiten des Feuerwehrabschnitts Wolkersdorf eingesetzt:

20 Feuerwehren mit
159 Feuerwehrmitgliedern