PKW-Bergungen auf der B7 und A5

Florian Mistelbach alarmierte die Mitglieder der FF Wolkersdorf um 03:46 Uhr zu einer Fahrzeugbergung auf die B7. Bei der Autobahnauffahrt Wolkersdorf Nord war ein Fahrzeug in den Straßengraben gerutscht. Einige Minuten nach dem Alarm kämpften sich RLF und TLF durch Schneeverwehungen zur Unfallstelle.

An der Einsatzstelle wurde in routinierter Weise die Seilwinde am verunfallten PKW angebracht und dieser sehr rasch aus der mißlichen Lage befreit. Der PKW konnte seine Fahrt fortsetzen, und wir rückten wieder ins Feuerwehrhaus ein.

Zwei Stunden später wurden wir auf die Autobahn A5 gerufen. Bei der Abfahrt Wolkersdorf Nord war ein Fahrzeug von der Straße abgekommen und musste mit der Seilwinde befreit werden. Auch hier konnte der Fahrer seine Fahrt fortsetzen.

1. Einsatz:
RLF, TLF