BFLB in Hüttendorf

Der diesjährige Bezirksfeuerwehr-Leistungsbewerb des Bezirks Mistelbach wurde von der FF Hüttendorf nahe Mistelbach ausgerichtet. Wolkersdorf trat mit einer Bewerbsgruppe in Bronze und Silber an.

Der Bezirk Mistelbach stellt mit die stärksten Bewerbsgruppen des Landes Niederösterreich. Entsprechend hoch ist auch das Niveau der Bewerbe, die Konkurrenz ist sehr stark.

Kleine Fehler im Bewerbs- und Staffellauf führten zu Punkteabzügen und forderten damit ihren Tribut.

Wolkersdorf konnte sich mit dem 12. Platz in Bronze (von 48 Gruppen) und dem 9. Platz in Silber (von 30 Gruppen) dennoch wacker schlagen, wobei die Mannschaft nicht in der gewohnten "Konfiguration" den Bewerb bestritt.

Als nächster Bewerb findet - als Höhepunkt des Bewerbsjahres - der Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Krems statt.

Wolkersdorf 1 lieferte eine grundsolide Leistung ab

Kurz vor dem Start ist die Anspannung am größten

Wolkersdorf 1 beim "Leinen anlegen"