Freiwillige Feuerwehr Wolkersdorf
2120 Wolkersdorf im Weinviertel

Körperschaft öffentlichen Rechtes nach dem NÖ Feuerwehrgesetz

Kommandant: Christian Weber

Tel.: 02245 / 2430 (nicht ständig besetzt)

Internet: http://www.ffwolkersdorf.at

Dieser Internetauftritt basiert auf dem Contrexx® WCMS. Webhosting by World4you Internet Services GmbH.

Haftung

Die Inhalte dieser Website wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Wir bemühen uns um korrekte, vollständige und aktuelle Informationen, können aber keine Haftung dafür übernehmen.

Links zu anderen Webseiten werden von uns sorgfältig ausgewählt - auf deren Inhalt und Gestaltung haben wir jedoch keinen Einfluss, womit wir auch keine Verantwortung dafür übernehmen können.