Bergung zweier PKW nach Unfall

Um 15:04 Uhr wurde die Feuerwehr Wolkersdorf zu einem Verkehrsunfall kurz vor den Toren der Stadt alarmiert. Auf der Autobahnabfahrt Ulrichskirchen waren zwei Fahrzeuge kollidiert und mussten geborgen werden.

Rüstlösch und Last Wolkersdorf sind schnell am Unfallort eingelangt. Die Unfallstelle, welche sich auf der Überführung der Autobahn befand, musste zuerst weiträumig abgesichert werden. Austretende Betriebsmittel wurden bei einem der Unfallfahrzeuge mit Ölbindemittel gebunden.

Der Rest war übliche Routine: ein Unfallfahrzeug wurde in die gleich neben der Unfallstelle gelegene Pannenbucht geschoben und wird in weiterer Folge vom Abschleppdienst abgeholt. Das andere Fahrzeug wurde auf die Hubbrille von Last Wolkersdorf verladen und auf Eigengrund des Besitzers abgestellt.

Schließlich konnten wir uns nach Durchführung aller Desinfektionsmaßnahmen um 16:20 Uhr wieder einsatzbereit zurückmelden.

RLF, Last Wolkersdorf
3 Reserve