Sonntagstraining

Leichter Nieselregen, um die 8 Grad - das sind doch ideale Trainingsbedingungen! Das dachten sich einige Feuerwehrmitglieder, die sich am Sonntag früh beim FF-Haus zu einer Lauf/Fitness-Trainingsstunde unter der professionellen Leitung von Mike Schwarzinger von Mikes Training trafen.

Zuerst wurde mal "aufgewärmt" - neben den obligatorischen "Jumping Jacks" in verschiedenen Varianten (wo auch die Körperkoordination gefordert war) brachten uns einige "Plank-Übungen" - also Übungen wo man den Körper wie eine Planke gerade halten sollte - schon vor dem Laufen etwas ins Schwitzen.

Die Laufrunde im Industriegebiet wurde von Mike wieder mit einigen Übungen zwischendurch aufgelockert. Neben eingestreuten Kniebeugen und Sprints ließ Mike sich diesmal etwas besonders schweißtreibendes einfallen: Auf einem Parkplatz wurde von einer Markierung zur anderen gesprintet, dort dann verschiedene Übungen absolviert. Das trieb unseren Puls ordentlich in die Höhe.

Wieder beim Feuerwehrhaus wurde - wie es sich gehört - ordentlich gedehnt. Das anschließende Vital-Frühstück, das ebenfalls von Mike gesponsert wurde, brachte uns wieder zu Kräften!

DANKE an Michael Schwarzinger von Mikes-Training.at !