Neue Feuerwehrhelme

Unsere 1997 gekauften Helme waren viele Jahre hohen Belastungen ausgesetzt und sind mittlerweile am Ende der Nutzungsdauer angelangt. Daher wurde in einem intensiven Auswahlverfahren der neue Helmtyp festgelegt. Nach der Entscheidung, welcher Helm es werden sollte, diskutierten wir über die Finanzierung und kamen zum Entschluss, unsere Sponsoren um Hilfe zu fragen.

Das Echo war enorm: Wir bekamen 32 Helme mit einem Gesamtpreis von fast € 10.000,-- bezahlt!

Am 30. August bekamen unsere Gönner die Möglichkeit, ihre Helme den jeweiligen Mitgliedern zu übergeben.

Wir bedanken uns bei folgenden Unternehmen, die durch ihren Beitrag helfen, unsere Mitglieder mit einem modernen Feuerwehrhelm zu schützen:

Rögner Transporte GmbH

VELUX Österreich GmbH