26.11.2020 Vier Tipps für die Adventzeit - Information
Dieses Wochenende werden in vielen Haushalten die ersten Adventkerzen entzündet. Mit unseren 4 Brandschutz-Tipps kommen Sie sicher durch die Adventzeit.

02.11.2020 LKW-Bergung im Panzergraben - Technischer Einsatz
Die Feuerwehr Wolkersdorf wurde am 2. November um 9 Uhr zu einer LKW-Bergung ins Ortsgebiet alarmiert. Im Panzergraben steckte ein LKW im aufgeweichten Erdreich fest. Die Feuerwehr Wolkersdorf rückte mit dem RLF kurze Zeit später aus.

26.10.2020 Wissenstest mal anders - Feuerwehrjugend
Am heutigen Staatsfeiertag, dem 26.10.2020, fand der Wissenstest für die Mitglieder der Feuerwehrjugend Wolkersdorf statt. Aufgrund Covid-19 wurden die Regeln etwas geändert - die Prüfung wurde nicht mehr im Bezirk abgenommen, sondern jede Feuerwehr konnte selbst den Wissenstest durch den Feuerwehrkommandanten abnehmen lassen.

24.10.2020 Neue Truppführer - Information
Am 23. und 24. Oktober absolvierten vier Mitglieder der Feuerwehr Wolkersdorf das Modul "Grundlagen Führen" in Mistelbach.

20.10.2020 Ölspur in der Kaiser-Josef-Straße - Technischer Einsatz
Die Feuerwehr Wolkersdorf wurde am 20. Oktober um 9 Uhr zu einer Ölspur in die Kaiser-Josef-Straße alarmiert. Über eine Länge von fast einem Kilometer war die Straße - teils auf beiden Seiten - verschmutzt.

17.10.2020 Türöffnung für das Rote Kreuz - Technischer Einsatz
Um 08:08 Uhr wurden die Mitglieder der Feuerwehr Wolkersdorf zu einer Türöffnung für das Rote Kreuz alarmiert. Wenig später ist das Rüstlöschfahrzeug am Weg zum Einsatzort.

Weitere Meldungen...