22.03.2020 Information des AFKDO Wolkersdorf - Information
Das Abschnittsfeuerwehrkommando Wolkersdorf informiert die Bevölkerung über die getroffenen Maßnahmen im Feuerwehrbereich und ersucht alle, die Maßnahmen der Bundesregierung zur Eindämmung des Virus im eigenen Bereich umzusetzen!

21.03.2020 Kommando-Besprechung einmal anders - Information
Auch wenn die Feuerwehr Wolkersdorf zur Zeit auf den Einsatz und notwendige Wartungsarbeiten heruntergefahren ist, bespricht sich das Feuerwehrkommando regelmäßig. Erstmals haben wir jetzt diese Besprechung in Form einer Videokonferenz abgehalten.

15.03.2020 Information für die Bevölkerung - Information
Liebe Wolkersdorferinnen und Wolkersdorfer, in diesen schwierigen Zeiten wollen wir Sie wissen lassen, dass wir als Feuerwehr natürlich weiter für Ihre Sicherheit da sind. Allererste Priorität hat die Erhaltung unserer eigenen Einsatzbereitschaft.

25.02.2020 Feld in Flammen - Brandeinsatz
Am heutigen 25.02.2020 wurde die Freiwillige Feuerwehr Wolkersdorf um 14:39 Uhr zu einem Kleinbrand in die Withalmstraße gerufen. Nur wenige Minuten nach der Alarmierung rückten RLF und TLF zur Einsatzstelle aus.

03.02.2020 Sturmeinsatz in der Alleegasse - Technischer Einsatz
Die vorherrschenden starken Winde forderten in Wolkersdorf ihren Tribut. Wir wurden kurz nach 15 Uhr in die Alleegasse zu einem Sturmeinsatz alarmiert - ein Baum droht auf eine Hütte zu stürzen.

27.01.2020 Brand in der Badgasse - Brandeinsatz
Am 27. Jänner wurde die Feuerwehr Wolkersdorf kurz nach 15 Uhr zu einem Brand in die Badgasse bei einer Wohnhausanlage alarmiert. Laut der Meldung des Anrufers dringt Rauch aus dem Müllraum. Kurze Zeit später sind wir mit Rüstlösch, Tank und Teleskopmastbühne unterwegs.

Weitere Meldungen...