11.10.2017 CO-Alarm in Riedenthal - Technischer Einsatz
Die FF Wolkersdorf wurde am 10. Oktober von den Kameraden der FF Riedenthal angefordert. Ein CO-Warnmelder eines Rotkreuz-Teams hatte während einer Patientenversorgung angeschlagen.

02.10.2017 Flurbrand entlang der B7 - Brandeinsatz
Am 2. Oktober wurden die Mitglieder der FF Wolkersdorf von Florian Mistelbach zu einem Flurbrand alarmiert. Laut Meldung ist beim Kreisverkehr zwischen Wolkersdorf und Eibesbrunn ein Feld in Brand. RLF und TLF sind kurze Zeit später unterwegs.

01.10.2017 Großübung im alten Pensionistenheim - Information
Am 30.09. fand ab 14 Uhr eine großangelegte Übung der sogenannte "Übungsgemeinschaft Nord" statt. Annahme war der Ausbruch von mehreren Bränden im Pensionistenheim, wobei mehrere Personen vermisst werden.

22.09.2017 Sturmschaden mit Tierrettung - Technischer Einsatz
Am 22. September wurde die FF Wolkersdorf von Florian Mistelbach zu einem Sturmschaden am Schloßplatz alarmiert. RLF Wolkersdorf ist kurze Zeit später unterwegs Richtung Schloß.

17.09.2017 Alarmierte Menschenrettung A5 - Technischer Einsatz
Am verregneten Sonntagnachmittag des 17.9. wurden die Mitglieder der Feuerwehr Wolkersdorf zu einer Menschenrettung auf die A5 alarmiert. Rüstlösch und Tank Wolkersdorf rückten innerhalb weniger Minuten aus.

24.08.2017 PKW-Bergung A5 - Technischer Einsatz
Auf der Autobahn A5 kam es am 24. August zu einem Verkehrsunfall. Die Mitglieder der FF Wolkersdorf wurden um 15:58 Uhr alarmiert und rückten nur zwei Minuten später zum Unfallort aus.

Weitere Meldungen...