08.07.2019 PKW-Bergung am Bahnhof - Technischer Einsatz
Am Bahnhof ist zurzeit durch die Sperre der S2 zwischen Wolkersdorf und Laa ziemlich viel los. Am heutigen Montag war noch etwas mehr los. Florian Mistelbach alarmierte die FF Wolkersdorf um 09:12 Uhr zur Bergung eines Fahrzeugs auf die Park&Ride-Anlage.

07.07.2019 Türöffnung in der Hauptstraße - Technischer Einsatz
Am Sonntag wurde die FF Wolkersdorf um 02:40 Uhr zu einer Türöffnung alarmiert. Bei der Rettungsleitstelle ging ein Notruf ein, dass sich eine Dame nach einem Sturz in einer Notlage befindet.

05.07.2019 Gesamtübung in den Weingärten - Information
Als Gesamtübung für den Juli stand eine technische Einsatzübung am Programm. Die Mitglieder der FF Wolkersdorf sahen sich mit einem Szenario konfrontiert, dass jederzeit eintreten kann: eine Menschenrettung in den Weingärten.

01.07.2019 Wohnhausbrand in Ulrichskirchen - Brandeinsatz
Zu einem Wohnhausbrand mit Menschenrettung wurden wir am 1. Juli um 16.24 Uhr alarmiert – kurz darauf waren wir bereits zum Einsatzort in Ulrichskirchen unterwegs.

27.06.2019 PKW-Brand auf der Autobahn - Brandeinsatz
Um 19:17 Uhr wurde die FF Wolkersdorf auf die A5 zu einem PKW-Brand alarmiert. Drei Minuten später ist das Rüstlöschfahrzeug am Weg zum Einsatzort zwischen Wolkersdorf-Nord und Hochleithen.

27.06.2019 JiE - Russbach wir kommen!! - Feuerwehrjugend
Die heutige - vor den Sommerferien letzte - Jugendstunde hatte eine Überraschung parat. Zuerst hat sich das "Personal" geändert, dann auch noch der "Arbeitsplatz".

Weitere Meldungen...