Tischtennisbewerb der FJ

Heute nahm die Feuerwehrjugend Wolkersdorf mit 4 Mitgliedern beim alljährlichen Tischtennisbewerb der Feuerwehr Bockfließ teil.

Paul und Isabel vertraten uns im Einzelbewerb, Felix und Matthias im Doppel beim Tischtennis. Da nach dem 6. Platz die weiteren Platzierungen nicht mehr ausgespielt wurden konnten wir uns gemeinsam mit einigen anderen über den hervorragenden 7. Platz freuen.

Isabel in einem Ihrer Matches

Paul beim Tischtennis

Abwechselnd traten die vier dann auch beim Tischfussball an und konnten die Urkunde für den 5. Platz entgegennehmen. Allerdings teilten wir uns auch diesen mit einigen anderen Gruppen.

Isabel und Paul beim Wuzzeln

Felix und Matthias beim Spielen

Es gab auch einen Darts-Bewerb, bei dem wir den 8. Platz erringen konnten.

Matthias beim Dartsbewerb

Die Urkunden (und Pokale für die ersten Plätze) wurden von Bezirksfeuerwehrkommandant Reinhard Steyrer, seinem Stellvertreter Markus Schuster, unserm Abschnittsfeuerwehrkommandanten Christian Weber und seinem Stellvertreter Alois Brenner übergeben.

Matthias, Paul, Isabel und Felix mit unserm Abschnittsfeuerwehrkommando-Team
Christian Weber und Alois Brenner