Pkw am Dach im Ortsgebiet

"Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person" lautete die Alarmierung am 07. Juni 2016 um 16:03 Uhr für die Mitglieder der FF Wolkersdorf.

Einige Minuten nach der Alarmierung machten sich RLF und TLF auf den Weg zur Einsatzstelle, wo bereits die Polizei und das Rote Kreuz anwesend waren.

Zeitgleich mit unserer Ankunft landete auch der Notarzthubschrauber Christophorus 9 in der Nähe der Unfallstelle.

Bei unserer Ankunft ergab sich folgende Lage: Ein Pkw lag am Dach, wobei die vermeintlich eingeklemmte Person sich bereits neben dem Fahrzeug befand und von Sanitätern und einer praktischen Ärztin behandelt wurde.

Wir bauten einen Brandschutz auf und stellten den Pkw mittels Kran von Last 2 wieder auf die Räder, anschließend stellten wir ihn sicher.

Eingesetzte Kräfte:

RLF, TLF, Kommando und Last 2 mit 10 Mitgliedern