PKW-Bergung auf der A5

Die Feuerwehr Wolkersdorf wurde am 12. Februar um 09:26 Uhr von Florian Mistelbach zu einer Fahrzeugbergung auf die Nordautobahn alarmiert. Auf Höhe der Raststation Hochleithen ist ein PKW zu bergen. Um 09:30 Uhr rücken Rüstlösch und Last 2 Wolkersdorf zum Einsatzort aus.

Die Unfallstelle wurde bereits von der Bonaventura abgesichert. Der PKW war vorne schwer beschädigt und nicht mehr fahrbereit. Kurzerhand wurde das verunfallte Fahrzeug auf die Hubbrille von Last 2 Wolkersdorf verladen, dann in weiterer Folge über den weiten Umweg (über die Abfahrt Gaweinstal) gesichert bei der Firma Bonaventura abgestellt.

Um 10:44 Uhr meldeten wir uns nach insgesamt 88 gefahrenen Einsatzkilometern (44 km pro Fahrzeug) bei unserer Bereichsalarmzentrale in Mistelbach wieder einsatzbereit zurück.

Eingesetze Kräfte
Rüstlösch, Last 2