Anhängerbergung am Kreuzberg

Um kurz vor 8 Uhr wurde die FF Wolkersdorf von der FF Ulrichskirchen zur Unterstützung bei der Bergung eines verunfallten Traktors mit Anhänger gerufen. Kurz nach der Alarmierung sind Rüstlösch und Last 2 Wolkersdorf unterwegs zur Unfallstelle, die bereits von der FF Ulrichskirchen abgesichert wurde. Auf der glatten Fahrbahn war das Gespann umgestürzt.

Nach einer kurzen Lagebesprechung mit der Einsatzleiterin der FF Ulrichskirchen wurde zuerst von ortsansässigen Kräften mit dem Ausräumen des Anhängers begonnen. Der Traktor konnte abgehängt und von der Unfallstelle entfernt werden. In der Zwischenzeit wurde Rüstlösch Wolkersdorf mit der Seilwinde in Stellung gebracht und der Anhänger - unter Mithilfe eines Frontladers - aufgestellt.

Alle weiteren Arbeiten wurden von den KameradInnen der FF Ulrichskirchen ausgeführt.

Um 09:25 Uhr konnten wir uns wieder einsatzbereit zurückmelden.

FF Ulrichskirchen (Einsatzleitung)

Rüstlösch, Last 2 Wolkersdorf