Unfälle auf der A5 RiFb Brünn

Um 07:30 Uhr wurden wir von Florian Mistelbach auf die Nordautobahn Fahrtrichtung Brünn alarmiert. Bei der Alarmierung wurde uns bekannt gegeben, dass es sich möglicherweise um zwei parallele Unfälle handelt - was sich dann auch bewahrheitete.

RLF, Last 2 und TLF Wolkersdorf rückten mit 10 Mitgliedern auf die Autobahn aus. Rüstlösch Wolkersdorf wurde nach Ankunft am ersten Unfallort weiter zu besagtem zweiten Unfall beordert, während Tank und Last 2 Wolkersdorf die Bergung des ersten verunfallten PKW vornahmen.

Das Unfallfahrzeug war schwerst beschädigt, daher wurde mittels Kran und Hebebändern das Fahrzeug auf die Ladefläche verladen.

Am zweiten Unfallort wurde die Bergung des Fahrzeugs von einem Abschleppdienst vorgenommen - Rüstlösch Wolkersdorf konnte daher rasch wieder einrücken.

Eingesetzte Kräfte:
RLF, Last 2, TLF