Pkw Bergung auf der L6

Am 05. August 2014 um 09:47 Uhr wurden die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Wolkersdorf zu einer Pkw Bergung auf der L6 zwischen Wolkersdorf und Ulrichskirchen alarmiert.

An der Einsatzstelle - Kreuzung L6 und der Autobahnabfahrt Ulrichskirchen - sind zwei Pkws zusammengestoßen, die Fahrzeuge stehen beschädigt und fahruntauglich auf der Fahrbahn.

Nachdem die Unfallstelle gemeinsam mit der Polizei abgesichert war, wurden die beiden Pkws mit Hilfe der Transportroller von der Fahrbahn entfernt und in einer nahegelegenen Pannengebucht abgestellt - für den weiteren Transport eines Abschleppunternehmens.

Nach knapp einer Stunde konnten wir uns bei der BAZ Mistelbach wieder einsatzbereit melden.

Eingesetzte Kräfte:
RLF, LAST 2 mit 7 Mitglieder