31. Vienna City Marathon

Am 13. April2014 fand der 31. Vienna City Marathon statt, mit dabei auch zwei sportliche Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Wolkersdorf.

Nach einjähriger Vorbereitung machten sich BI Wolfgang Höflinger und OFM Stefan Anger bereits um 7:30 Uhr auf den Weg nach Wien, wo um 9:00 Uhr der Start auf der Wagramerstraße vor der Reichsbrücke erfolgte. Insgesamt nahmen 42.078 Läuferinnen und Läufer an der Laufveranstaltung teil.

Beide Läufer nahmen die Strecke erstmals über die volle Marathondistanz von 42,195 km auf - vorrangiges Ziel war dabei natürlich, die Distanz zu bewältigen und ins Ziel zu kommen. Dies schafften beide auch und konnten somit die begehrten Medaillen im Zielbereich entgegennehmen.

Die Ergebnisse der beiden Läufer:

Wolfgang Höflinger   04:36:46
Stefan Anger               05:12:43

Die beiden Marathonläufer nach der Siegerehrung!