PKW-Bergung A5/S1

Zu nachtschlafener Zeit um 02:55 Uhr wurde die Feuerwehr Wolkersdorf von der Bereichsalarmzentrale auf die Nordautobahn alarmiert. Ein PKW war in die Leitschiene geprallt und stand auf der Rampe zur S1 Fahrtrichtung Wien schwer beschädigt auf der Fahrbahn. Kurz nach 3 Uhr früh sind Rüstlösch und Last 2 Wolkersdorf im Regen unterwegs auf die Autobahn.

Bei unserem Eintreffen war die Unfallstelle bereits durch die Exekutive perfekt abgesichert. Der PKW war mehr oder weniger frontal in die Leitschiene geprallt, hatte sich gedreht und stand schwerst beschädigt auf der Fahrbahn Richtung Wien. Während der Bergung des Fahrzeugs mittels Ladekran von Last 2 wurde Ölbindemittel aufgebracht, um ausgeflossene Betriebsmittel zu binden.

Das Unfallfahrzeug wurde von der Autobahn verbracht und gesichert abgestellt. Um kurz nach 4 Uhr konnten wir uns wieder einsatzbereit zurückmelden.

Rüstlösch Wolkersdorf
Last 2 Wolkersdorf