Parallele Einsätze

Um 16:56 Uhr erreichte die Mitglieder der FF Wolkersdorf die Alarmierung zu einer Fahrzeugbergung auf der Abfahrt Wolkersdorf Nord Richtung Brünn auf der A5. In der Kurve war ein PKW von der Straße abgekommen und im Straßengraben gelandet.

Kurze Zeit nach der Alarmierung sind Rüstlösch und Last 2 Wolkersdorf zur Einsatzstelle unterwegs.

Mittels Ladekran und Hydraulik-Takler wurde das Fahrzeug verladen und in weiterer Folge gesichert abgestellt.

Während dieser Einsatz noch am Laufen war, erreichte die Reservemannschaft im Feuerwehrhaus ein weiterer Notruf. Auf der B7 am Gerichtsberg waren zwei Motorräder kollidiert, eine erhebliche Menge Öl floß aus. Mit TLF und Last Wolkersdorf rückte die anwesende Mannschaft aus und band die ausgeflossenen Betriebsmittel.

Um 18:10 Uhr konnten wir uns wieder einsatzbereit zurückmelden - gerade pünktlich zur Gesamtübung, die um 18:30 beginnt!

Einsatz 1
RLF, Last 2 Wolkersdorf