Goldene Hochzeit - Karl und Johanna Unterleuthner

Dieser Tage feierten Johanna und Karl Unterleuthner ihre Goldene Hochzeit. Kommandant Christian Weber, Verwalter Martin Berthiller und Alt-Verwalter Alois Weiss gratulierten dem Jubelpaar am 25. Mai und überbrachten neben den Glückwünschen aller Kameraden einen Zinnteller und einen Blumenstrauß.

Karl Unterleuthner trat Anfang 1960 der FF Wolkersdorf bei und war bis zu seiner Überstellung Reservestand im März 2006 mehr als 46 Jahre aktives Feuerwehrmitglied. Seither sind seine helfenden Hände bei all unseren Festen stets mit dabei - genau so wie die seiner Gattin Johanna, die seit vielen Jahren unser Team in der Küche verstärkt. Sein Sohn Stefan ist ebenfalls seit vielen Jahren aktiver Feuerwehrmann und seine Enkelin Stefanie ist bei der Feuerwehrjugend.