Traditionell fand am 6.1.2013 die Jahreshauptversammlung der FF Wolkersdorf statt.

Kommandant Weber ließ das vergangene Jahr in Form einer Präsentation Revue passieren. Die FF Wolkersdorf hat mit 97 Einsätzen ein durchschnittliches Jahr hinter sich. Ausbildungsmäßig stand das erste Halbjahr 2012 im Zeichen des neuen Rüstlöschfahrzeugs, das im Mai in Dienst gestellt wurde. Die Feuerwehrmitglieder leisteten über 4.000 Stunden Arbeit in ihrer Freizeit - die "Dunkelziffer" liegt um einiges höher. Bürgermeisterin Anna Steindl dankte den Feuerwehrmitgliedern für ihren Einsatz.

Die Feuerwehrjugend besteht derzeit aus zwei Jugendmitgliedern. JFM Marcel Kraus erhielt im Rahmen der Versammlung die Urkunde zum bestandenen Erprobungsspiel.

Besonders freut, dass zwei neue Kameraden angelobt wurden: PFM Rainer Novak und PFM Christian Weichselbaum besiegelten ihren Eintritt in die Feuerwehr Wolkersdorf mit Handschlag und Gelöbnisformel.

Die beiden neu angelobten Mitglieder
links und rechts Kommando und Ehrengäste

Weiters wurden einige Kameraden befördert:

Zum Oberfeuerwehrmann – OFM
Stöckl Christoph