Übung im Krankenhaus Mistelbach

Das Landeskrankenhaus Mistelbach stellt in vielerlei Hinsicht für die Rettungskräfte eine besondere Herausforderung dar. Daher gibt es seit dem Jahr 2010 auch eine eigene Betriebsfeuerwehr. Diese regte nun eine Übung an, in der die diversen Hubrettungsgeräte der Feuerwehren der Umgebung getestet werden können.

So war auch unsere Teleskomastbühne am Samstag, den 25. Februar, einige Stunden rund ums Krankenhaus Mistelbach im Übungseinsatz. Dabei wurden neben Anfahrtsmöglichkeiten auch die Aufstellplätze und die Reichweite des Korbarms getestet. Die gewonnenen Erkenntnisse fließen in die Alarm- und Evakuierungspläne ein.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Bezirksfeuerwehrkommandos bzw. in diesem Online-Album.