Leistungsbewerb und Ehrung

Der heurige Abschnittsfeuerwehrtag fand in Hochleithen anläßlich des 10jährigen Jubiläums der Zusammenlegung der Feuerwehren Traunfeld, Wolfpassing und Bogenneusiedl statt. Am Samstag zeigten die Gruppen des Feuerwehrabschnitts Wolkersdorf ihre Leistungen - so traten auch diesmal wieder zwei Wettkampfgruppen aus Wolkersdorf an, wobei Wolkersdorf 1 den 3. Platz in der Kategorie Silber holen konnte! Die Ergebnisse für die Wolkersdorfer Wettkampfgruppen finden Sie =>hier.

Am Sonntag bekam in einer feierlichen Zeremonie HLM Richard Dimmel vom Präsident des Österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes Landesfeuerwehrkommandant KommRat Josef Buchta das Ehrenzeichen für 50jährige Tätigkeit im Feuerwehrwesen verliehen. Richard Dimmel - vielen auch als der "Bürgermeister der Kellergasse" bekannt - ist bereits im Reservestand und arbeitet noch immer aktiv in der Feuerwehr mit.

Abschnittstag Hochleithen - Ehrung
HBI Rötzer, Kommandant OBI Weber, BM Markus Wenko
HLM Richard Dimmel mit der Ehrenurkunde

Nachfolgend einige Eindrücke von den Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerben am Samstag Nachmittag...

Wolkersdorf 2 kurz vor dem Bewerb
Wolkersdorf 2 startet im Bronze-Bewerb
Wolkersdorf 1 startet im Bronze-Bewerb
"2. Rohr - Wasser Marsch!"
Wolkersdorf 2 zieht die Silber-Positionen
Wolkersdorf 1 mit dem Pokal