Fünf Feuerwehrhelme für unsere Homepage!

Bei dem alle zwei Jahre stattfindenen und vom Feuerwehrausstatter Dräger veranstalteten Homepage-Wettbewerb qualifizierten wir uns für das Finale der Top 30 Internetauftritte von 582 österreichischen Feuerwehren.

Am 24. April fand im Technischen Museum in Wien die Bekanntgabe der Ergebnisse und die Preisverleihung statt. OLM Christian Zagler (Sachbearbeiter EDV) und LM Andreas Pleil (Sachbearbeiter Öffentlichkeitsarbeit) vertraten die FF Wolkersdorf bei dieser von Dräger und dem österreichischen Bundesfeuerwehrverband organisierten Veranstaltung und nahmen die Urkunde entgegen. Fünf Helme sind die Höchstwertung für die Feuerwehrwebsites (so wie auch in der Hotellerie die Sterne). Hier der Link zum Ergebnis!

Preisverleihung im Technischen Museum